0

Мини котлетки из фарша: маленькие угощения с большим вкусом

Мини котлетки из фарша: маленькие угощения с большим вкусом

Мини котлетки из фарша – это небольшие кусочки мяса, сформированные в форму котлетки. Они считаются излюбленным блюдом многих любителей мясных блюд. В этой истории мы расскажем, как сделать вкуснейшие мини котлетки и поделиться рецептом.

История:
Мини котлетки из фарша – это блюдо, которое уже давно стало классикой кулинарного мира. Это отличный способ приготовления фарша, потому что они такие маленькие и удобные в употреблении. Оригиналом такого блюда считается классические котлеты, которые готовили со времен царства самодержавия.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр. свежего фарша
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 яйцо
– 1 ст. ложка муки
– соль и перец по вкусу
– масло для жарки

Шаги:

1. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. В большую миску положить фарш, добавить обжаренные лук и чеснок, яйцо, муку, соль и перец.

3. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.

4. После этого формировать маленькие котлетки.

5. Затем на сковороду положить масло, дождаться чтобы оно немного разогрелось, а потом объединить мини котлетки на сковороду и обжаривать до готовности (около 3-4 минут с каждой стороны).

6. Все – котлетки готовы!

Отзывы:
– Отличные котлетки получились! Вкусные и сочные.
– Рецепт простой и быстрый, никаких лишних ингредиентов. Рекомендую попробовать!
– Люблю такие маленькие котлетки, они легко попадают в рот. Рецепт отличный.
– Быстро и вкусно! Отличное блюдо для получения большого количества котлеток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *