0

Нежнейший торт с заварным кремом: рецепты, секреты приготовления и впечатления

Нежнейший торт с заварным кремом: рецепты, секреты приготовления и впечатления

Этот торт с заварным кремом – настоящий шедевр кондитерского мастерства. Его легкое бисквитное тесто, пропитанное сиропом, тонкое печенье маракуйя и нежный заварной крем раскрываются вместе с превосходным ароматом ванили. Рецепты, проверенные временем и переосмысленные множество раз, позволяют приготовить этот торт легко и просто.

Отзывы о торте с заварным кремом:

Маргарита: “С этим тортом я победила на конкурсе домашней выпечки! Секрет в правильной пропитке теста и использовании качественных ингредиентов. Спасибо за рецепт!”

Алексей: “Торт получился восхитительный! Крем ароматный и не слишком сладкий. Хочу еще попробовать сменить печенье на другое – может быть, добавить орешки?”

Катерина: “Я уже много лет готовлю этот торт на День рождения детей. Всегда получается вкусно и красиво. Рекомендую всем попробовать!”

Рецепт торта с заварным кремом:

Ингредиенты:

Для бисквита:
– 6 яиц
– 200 г сахара
– 200 г муки
– 1 ст. л. разрыхлителя

Для сиропа:
– 150 г сахара
– 200 мл воды
– 1 ст. л. лимонного сока

Для крема:
– 3 яйца
– 2 ст. л. крахмала
– 200 г сахара
– 500 мл молока
– 150 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *