0

Нежный торт с сметанным кремом

Нежный торт с сметанным кремом

Этот торт – идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться нежностью сливочного крема и легкостью воздушных коржей. Сметанный крем придает ему особенную ароматность и мягкость. Попробуйте этот простой рецепт и порадуйте своих близких и гостей эксклюзивным десертом!

Рецепт:

Ингредиенты для теста:
– 1 стакан муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 1 стакан сахара
– ¾ стакана молока
– 2 яйца
– ½ стакана сливочного масла
– 1 чайная ложка ванильного экстракта

Ингредиенты для крема:
– 600 мл сметаны
– 1.5 стакана сахара
– 2 пакетика ванильного сахара
– 1 стакан сливочного масла

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпекания торта.

2. Разрыхлитель просейте вместе с мукой.

3. Растопите сливочное масло и остудите.

4. Взбейте яйца с сахаром до пены и постепенно добавляйте молоко, муку и смесь масла и ванильного экстракта.

5. Перелейте тесто в форму и выпекайте в духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить сухой.

6. Для приготовления крема, смешайте сливочное масло, сахар, ванильный сахар и сметану в большой миске.

7. Взбейте крем до однородности, используя миксер.

8. Охладите коржи торта и нарежьте их пополам.

9. Положите один корж на тарелку и нанесите на него генерозный слой сметанного крема.

10. Повторите с этими же компонентами, а затем завершите торт, нанося крем на вершину и по бокам.

11. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл.

Отзывы:

Мария: “Великолепный рецепт! Такой мягкий и пушистый торт. Всем очень понравилось, спасибо!”

Джефф: “Это лучший торт, который я когда-либо пробовал! Крем настолько нежный и вкусный!”

Юлия: “Я готовила этот торт на день рождения моей дочери и он был хитом вечера. Все наслаждались каждой вилочкой!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *