0

Оригинальный рецепт осетинского пирога: традиции вкуса на Вашем столе

Оригинальный рецепт осетинского пирога: традиции вкуса на Вашем столе

Осетинский пирог – это блюдо, которое знакомо многим гурманам. Но самая настоящая и качественная выпечка этой особы выходит именно в Осетии. Сейчас мы предлагаем Вам настоящий рецепт домашнего осетинского пирога, который станет украшением Вашего стола.

История:
Традиционный осетинский пирог – это поистине культурное наследие народа, который живет в горах Кавказа. Это блюдо представляет собой жареную в сковороде или запеченную в духовке пирожную с мясом, бобами или овощами. Он готовится уже не одно поколение и до сих пор является любимым блюдом на праздничных столах и в повседневной жизни.

Рецепт приготовления “Осетинского пирога”:
1. Для теста Вам нужно смешать муку содой и солью, добавить яйцо, растительное масло и молоко. Тесто должно получиться неслипким, но таким, чтобы можно было вымесить гладкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

2. Для начинки нужно взять говяжье мясо, нарезать его кубиками и обжарить до готовности. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и чеснок. Все ингредиенты обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте щепотку соли и перца, а также зелень петрушки.

3. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте тонкие лепешки на круг и выложите на каждую порцию мясной начинки.

4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выпекайте осетинский пирог в духовке на противень до готовности.

Отзывы:
1. Абсолютно оригинальный вкус. Теперь мои гости настаивают, чтобы я готовила их постоянно.
2. Я пробовала очень много разных рецептов осетинского пирога, но этот оказался самым вкусным и простым в приготовлении.
3. Очень вкусно и питательно. Может использоваться как отдельное блюдо, так и подаваться на стол в качестве закуски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *