0

Освежающий квас из ржаного солода

Освежающий квас из ржаного солода

Описание: Этот квас – отличный способ угомонить жажду в жаркий летний день. Специально для тех, кто любит экспериментировать с вкусом напитков, мы приготовили уникальный рецепт кваса из ржаного солода.

История: В древности ржаный солод использовали для приготовления кваса, так как он содержит большое количество полезных веществ и аминокислот. Но со временем рецепт был утрачен, и мало кто знает, как правильно приготовить квас из ржаного солода. Но мы нашли этот рецепт и готовы поделиться им с вами.

Рецепт приготовления:

1. Возьмите 1 кг ржаного солода и залейте его кипятком.

2. Дайте солоду настояться в течение 5 часов.

3. Затем процедите настой и добавьте 3 литра воды.

4. Добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте настояться в течение 5 дней.

5. Готовый квас охладите в холодильнике и подавайте с льдом.

Отзывы:
– “Квас получился очень вкусный и освежающий. Буду готовить его еще!”
– “Я был немного скептически настроен к этому рецепту, но квас получился просто замечательный!”
– “Настоящая находка для любителей кваса и экспериментов на кухне.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *