0

Паста с экзотическим вкусом моря

Паста с экзотическим вкусом моря

Это блюдо отлично подойдет для романтического ужина или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Сочные креветки телесного цвета насыщенного вкуса едва слегка приправлены острым перцем и взбитым сливочным сыром.
Для приготовления блюда необходимо взять спагетти или лапшу, расположить их на плите и варить 9-10 минут. Тем времям, режьте зеленый лук и чеснок, зажарьте на сковороде в оливковом масле и добавьте креветки. Обжарьте, пока креветки не получат золотистый цвет, затем добавьте сливочный сыр и две ложки воды, чтобы получился кремовый соус.
Добавляем сваренные спагетти в сковороду вместе с соусом и перемешиваем до получения однородной массы.
Украшаем блюдо листиками базилика и подаем горячим.
Приятного аппетита!
Отзывы:
1. “Это довольно простое, но вкусное блюдо. Креветки отлично сочетаются с кремовым соусом, я обязательно снова приготовлю его!”
2. “Я обожаю эту пасту! Это новая изюминка в моем рационе и никогда не надоест!”
3. “Такой оригинальный вкус! Мой муж был в восторге от этой пасты и просил меня делать ее еще и еще.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *