0

Пастуший пирог: простой и вкусный рецепт для пастушек и не только

Пастуший пирог: простой и вкусный рецепт для пастушек и не только

Это классический пирог, который приготавливают пастуши на полях. Он состоит из простых ингредиентов и не требует особых навыков в кулинарии. Он станет отличным вариантом для легкого обеда или ужина.

История:
Пастушьи пироги готовились во Франции, Испании и других странах северной Европы на протяжении столетий. Они приготавливались из простых ингредиентов и служили в качестве утешительной еды для пастушек, которые проводили много времени на полях.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 граммов теста для пирога
– 500 граммов картофеля
– 200 граммов мяса (курица, свинина или говядина)
– 1 луковица
– Соль, перец
– 1 яйцо

Шаги:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2. Очистите и нарежьте картофель на кусочки и отварите в подсоленной воде до готовности.
3. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде.
4. Растяните тесто на противне и проколите его вилкой.
5. Сложите на тесто картофель и мясо с луком.
6. Разбейте яйцо и смешайте его с солью и перцем.
7. Равномерно распределите яйцо по начинке и закройте другой половиной теста.
8. Смажьте пирог яичным желтком.
9. Поставьте пирог в духовку на 30-40 минут, пока он не станет золотистым.

Отзывы:
– “Самый вкусный пирог, который я пробовала!”
– “Очень простой и быстрый рецепт на каждый день.”
– “Теперь я знаю, что готовить на пастушьей забегаловке!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *