0

Пикантное блюдо с кальмаром в сочетании с азиатскими специями

Пикантное блюдо с кальмаром в сочетании с азиатскими специями

Это блюдо включает в себя кусочки свежего кальмара, обжаренные с различными азиатскими специями, такими как имбирь, чеснок, красный перец и соевый соус. Сочное, пряное и нежное сочетание – это именно то, что “ударит по вкусовым рецепторам”!

ИСТОРИЯ:

Флаворовая комбинация азиатских специй и кальмара произошла в Азии, где эта связь запечатлена в традиционных рецептах. Это блюдо подойдет для любой встречи или спонтанного ужина. Вы можете подать его на гарнире с рисом или овощами.

РЕЦЕПТ:

Ингредиенты:
– 500 г кальмара (очищенного и нарезанного)
– 2 ст.л. оливкового масла
– 1 ст.л. свежего имбиря (натертого)
– 3 зубчика чеснока (измельченных)
– 1/2 чайной ложки красного перца
– 2 ст.л. соевого соуса
– Соль по вкусу
– 1/4 ст.л. свежесортированного кинзы

Инструкции:
1. В небольшой миске смешайте соевый соус, красный перец и соль.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные кальмары и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте имбирь, чеснок и смесь соевого соуса в кальмар. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
4. Переложите блюдо из кальмара на тарелку и посыпьте свежесортированной кинзой.

ОТЗЫВЫ:

– “Это было просто удивительно! Я осталась очень довольна вкусом и ароматом данного блюда. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!”
– “Этот рецепт был очень простым в приготовлении, но при этом он был настолько вкусным. Я обязательно буду готовить это снова и снова!”
– “Такие свежие и вкусные кальмары! Я обычно не люблю острые блюда, но этот азиатский перец был идеально подобран и добавил настоящего “огня” в блюдо.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *