0

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

История:

Это удивительное пирожное было изначально придумано во Франции, но популяризовалось в России в 20-х годах прошлого века. Сегодня это один из самых любимых десертов во всем мире!

Рецепт:

Ингредиенты:
– 200 г сливочного масла;
– 100 г сахарной пудры;
– 200 г муки;
– 1 яйцо;
– 200 г шоколадного крема;
– 100 г печенья (какао или овсяное).

Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, сливочное масло и сахарную пудру до получения однородного теста.

Шаг 2. Разделите тесто на маленькие порции и скатайте их в форму мини-картофелин.

Шаг 3. Выпекайте пирожные в духовке примерно 12-15 минут до золотистого цвета.

Шаг 4. Дайте пирожным остыть. Разрежьте каждый пирожное пополам и добавьте начинку из шоколадного крема и небольшого количества молотого печенья.

Отзывы:
– “Это такое вкусное и нежное пирожное! Я не могу наесться им!”
– “Такая привычная форма, но нежный десерт! Попробуйте, не пожалеете!”
– “Очень простой рецепт, который я уже второй раз делаю! Я советую всем попробовать!”

Итак, если вы хотите порадовать своих гостей оригинальным десертом, попробуйте приготовить “Пирожное Картошка”. Это определенно будет хитом любого ужина или вечеринки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *