0

"Картофель фри по деревенски": простой и вкусный рецепт

"Картофель фри по деревенски": простой и вкусный рецепт

Картофель фри по деревенски – это отличный способ готовить картофель в новом формате. В нашем случае он будет жаренным на сковороде, с нежным внутренним мякишем и хрустящей корочкой. Данный рецепт подойдет для любого случая, будь то обед или ужин, а также для настоящих любителей домашней и вкусной еды.

Ингредиенты:
– 4 средних картофелины
– 2 столовых ложки масла для жарки
– Соль, перец, сушеный чеснок – по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем картофель, моем и нарезаем тонкими ломтиками.
2. Обжариваем на среднем огне на сковороде с маслом, пока не станут золотистыми и хрустящими.
3. После этого снимаем их с огня, даем немного остыть и посыпаем солью, перцем и сушеным чесноком (это опционально).

Отзывы:
– Картофель получился очень вкусным и хрустящим, всем очень понравилось!
– Простой и быстрый рецепт, подходящий для любого случая.
– Это новый способ приготовления картофеля, который я точно буду использовать еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *