0

"Сделайте свой десерт более изысканным с помощью кофемолки для сахарной пудры".

"Сделайте свой десерт более изысканным с помощью кофемолки для сахарной пудры".

Вы давно мечтали о десерте с пышной пудрой сверху, но не хотите приобретать еще один кухонный прибор? Кофемолка для сахара – идеальное решение! Она поможет вам измельчить сахар до нужной консистенции за считанные минуты.

Джиллиан – большой любитель выпечки. Она часто готовила различные пироги и печенья для семьи и друзей. Однажды ей по голове пришла идея оригинальной версии сладкого кекса, покрытого пышной белой пудрой. Но как ее приготовить? Где найти сахарную пудру, которую можно использовать для декорирования десерта?

Увлеченная своими новыми планами Джиллиан отправилась в местный кулинарный магазин и случайно наткнулась на кофемолку для сахара. Вот она – идеальное решение! Джиллиан купила ее и возвращается домой с дурацкой уверенностью в успешном проведении своих кулинарных экспериментов.

И вот, с победным взглядом, Джиллиан приступает к экспериментам. Она фантазирует, балует себя, добавляет немного вишневой глазури, и делает несколько рассыпчатых слоев сахарной пудры сверху. Она смотрит на произведение своих трудов и понимает, что это – идеальный десерт.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

– Сахар (200 г)
– Кофемолка
– Сито

Приступим:

1. Взять кофемолку и очистить ее.
2. Налить сахар в кофемолку и перемолоть сахар.
3. Процедить молотый сахар через сито – это удалит более крупные кусочки. Повторно перемолоть оставшуюся массу и просеять через сито.
4. Вот и всё готово! Сахарная пудра для вашего любимого десерта.

“Я люблю делать кекс и круассаны в выходные. Использую кофемолку для зерен кофе, но для быстрых и спонтанных проб, это было ужасное решение, так что я решил попробовать это! Это работает отлично и экономит много времени. Мы нашли, что мелкая пудра сохраняется хорошо в контейнере. Не замечал различий между этим и сахарной пудрой, которую я покупал ранее”.

“Эта кофемолка действительно очень удобна для измельчения сахара. Я сделала мощный шоколадный торт в прошлом месяце и эта небольшая прибор помогла мне сделать идеальную глазурь. Я рекомендую его всем, кто любит готовить!”.

“В общем, я доволен. Это удобно, небольшое и кажется довольно качественным. Мука для макарунов тоже имеет хорошую консистенцию, если вам не приходится использовать очень мелкую муку, и это было бы 5 звезд, если бы оно не было таким шумным, но я думаю, что это просто ожидание от кофемолки!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *