1

Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.

Шоколадница

9 человек рекомендуют работу в компании.

20 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото Шоколадница

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о Шоколадница

Администратор

Плюсы: Не знаю, судя по тому что там всё время требуются сотрудники, видимо их не много

Что можно улучшить: Скажу честно, в данной компании не работала. Всё началось с того, что летом я начала поиски работы, выложила своё резюме на различных сайтах. С предложением работы в шоколаднице мне позвонили я отказалась, позвонили ещё через пару недель я снова отказалась, в итоге звонков было 5 или 6 не помню, в итоге через полгода мне снова позвонили я решила согласиться приехать на собеседование. Приехала, мне дали заполнить анкету, минут через 30 ко мне вышла девушка, и началось. кстати я устраивалась на должность администратора) вопросы пошли, а где и как я работала я ей ответила, далее вопрос от неё “Как вы будете повышать уровень продажи и дохода” и ” Как вы будете влиять на сотрудников а именно официантов, барменов и мотивировать их” Я ответила ” Что уровень продаж, зависит от качества обслуживания, сервиса и кухни” “А лучшая мотивация для любого официанта и бармена-это премиальные, бонусы и т.д. Я сама работала долгое время официантом и знаю прекрасно. На что она посмотрела на меня И снова задаёт мне те же ответы, я ей снова повторила всё тоже самое, она опять мне задаёт те же вопросы, мои мысли в этот момент ” Может у неё пластинка заела и ей помощь нужна” в итоге меня уже начинает раздражать она это видимо поняла, я ей ответила “Может вы сами ответите на свои вопросы” . Она посмотрела на меня и сказала, что я не подхожу им и не справлюсь с данной должностью, но они могут мне предложить такую же должность в Кофе Хауз, где з/п в разы меньше. Я отказалась и ушла. На самом деле я знала что она хочет от меня услышать “Штрафы” видимо это то чем они мотивируют своих сотрудников и повышают уровень дохода. Не стоит работать там, где такое отношение к сотрудникам, не будет там не хорошего заработка не дружного коллектива.

Плюсы: Плохой опыт- тоже опыт. Узнала много новых напитков.

Что можно улучшить: ***- менеджеры. Но есть просветы в виде нормальных людей в этой тьме. Мне не повезло. Мой менеджер ругался в лицо матом, принимал нелепые позы и ходил курить каждые 5 минут. Ни о какой компетентности в управлении персоналом нет и речи. С зп обманули- говорят в 2-3 раза завышенные, а на деле копейки. Это смешно! Даже для студента это ничего. По увольнении обвинили в утере формы второго комплекта, которую я не теряла, а она лежала в сломанном незакрывающемся шкафчике, который мне выделили и кто-то благополучно её себе присвоил. Хотели заставить её оплатить, но я их послала. В самой кофейне бегают огромные американские тараканы, на что постоянные сотрудники просто сказали не обращать внимание. В общем грязь и сброд. Фу! после этой стажировки хочется хорошо помыться.

Плюсы: Хорошая зп и чаевые, доброжелательный и дружный коллектив.

Что можно улучшить: Иногда случаются конфликты, недопонимание.

Плюсы: Плюсы: коллектив.

Минусы: Очень низкая ставка, повысить ее очень сложно. Частые проверки, которые тратят нервы персонала просто так. Да, на работу вызывали, но отвечала отказом, то было все “ок”. Болеешь – выходи, не найдешь себе замену. Тайные гости несколько раз в месяц, что постоянно держит в напряжении и мешает работать с другими гостями нормально. С начальством проблем не было, но самое ужасное – не ТТ, не начальство и даже не плохая зарплата и дурацкие “стандарты”, которые все выполняют по минимуму, самое плохое, когда приезжает региональный управляющий. Ибо он превращает его обслуживание в фарс. Он знает устроена вся ваша Шоколадница, но при этом ты должна показывать комедию, мол у нас так и вот так. Мне повезло, что у нас хорошие повара и готовят они прилично, в целом, бы коллектив не называл свою работу ***, все стараются. И рабочее место чистое, постоянно убираемся там и место всем хватает, ибо точка не большая и коллектив состоит из 10 человек.

Что можно улучшить: Зарплату, отношение проверок и управляющие к кофейням, хватит ломать комедию!

Плюсы: Хороший коллектив, достойные чаевые, хороший график работы.

Что можно улучшить: Был бы рад, если бы повысили ставку.

Плюсы: Не увидела

Что можно улучшить: 1.Для начала-соблюдать то, что пишут в трудовом договоре

2.Научить менеджеров работать нормально, 24/7 они ходят за тобой с бумажкой и ищут косяки, но как показала практика их знание сумасшедших стандартов и меню не соответствует норме

3.В мои редкие выходные мне стабильно звонили(очень рано утром и искренне удивлялись»почему я не беру трубку от начальства?»)с просьбой выйти на работу,на то,что ты болеешь или тебе плохо наплюют с большой колокольни

4.изначально должна была работать по 8часов в день-по факту 12,зарплату не выплачивают вовремя никогда ,слушать ил что говорят на собеседовании-бесполезно,обманывают постоянно, чаще всего о зарплате

5. Про нормальное питание на время работы в шоколаднице,можете успешно забыть, чаще всего вас будут кормить ужасной едой, которую поварихи вам кинут,как свинье и цокнут в подарок, и на протяжении всего вашего и без того короткого обеда к вам обязательно будут прибегать со словами:»Ну быстрее,ну давай-давай»

Если вы хотите сохранить свои нервные клетки,ноги здоровыми и не просыпаться со слезами на глазах, потому что данная работа-настоящий ад,просто бегите мимо шоколадницы(как работник или как гость-неважно,просто бегите)

Должность не указана

Что можно улучшить: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Рабочее место, мягко говоря, оставляло желать лучшего: комнатка в подвальных «катакомбах» около 20 метров, в которой сидели ни много ни мало 9 человек: бухгалтерия и кадровики. На человека рабочего пространства выходило метра 1,5. Жутко неудобно и некомфортно.

Ну что сказать. В таком отвратительном коллективе мне ещё работать не приходилось. За свои 12 лет трудовой деятельности с таким я столкнулась впервые. Нецензурная лексика в речи через каждые 5-10 слов, – в разговорах по телефону и с коллегами, визги на всю Ивановскую с пеной у рта «просто потому что у меня голос такой» и менторский тон со всеми в режиме нон-стоп. Причём совершенно не имеет значение – кто перед ней – офисный сотрудник или совершенно посторонний человек. В общении же со своими непосредственными подчинёнными грани отсутствуют напрочь. Сразу мелькнула мысль, что нужно разворачиваться и уходить прочь. Но нет. Из-за природного упрямства решила остаться, вроде как у меня есть свой начальник и великовозрастная мадмуазель мне никто. Продержалась две недели до первого инцидента, когда дамочка попыталась на меня потявкать. Поставила её на место, дальше связываться не стала и, написав заявление, сразу ушла. Возможно, как специалист она и хороший профессионал – я за объективность, однако такое отношение к коллегам по работе я вижу впервые… Как будто на дворе 90-е годы, когда всё дозволено… Тётка подмяла под себя весь коллектив. Даже начальник отдела кадров – женщина, по должности стоящая на параллельной лестнице, как и остальные, находится у неё на позиции марионетки и во избежание конфликтов старается ни в чём ни противоречить. Фантастика!

Минусы помимо асоциального поведения главбуха.

1. На собеседовании говорили, что работа в праздничные и выходные дни оплачивается согласно ТК. На деле – нет. Главбух с «барского» плеча в добровольно-принудительном порядке заявила «Я потом даю отгул» и «потребовала» выйти в новогодние праздники на два дня, причём в самой середине января, что получается ни туда, ни сюда.

2. Корпоративное питание. Обеды часто с использованием некачественных полупросроченных продуктов. Что-то есть можно, что-то совсем нет из-за характерного запаха несвежести. Бухгалтерия постоянно жаловалась чуть ли не на отравления.

3. Удалённость от метро. На маршруте до Москвариума добираться 9 минут. Неудобно и муторно.

4. Удивило, что кадровики во всех документах (заявления сотрудников, трудовые договоры и т.д.) расписываются за генерального директора, хотя вряд ли имеют на это право подписи.

Плюсы: Коллектив и плюсов больше нет.

Что можно улучшить: Без опыта пойдет работать. Если есть опыт куда угодно но не в Шоколадницу. ТК не соблюдается. Пишут в договоре одно а потом платят другое.

Плюсы: Хороший, сговорчивый коллектив – пожалуй, единственный плюс.

Что можно улучшить: 1. С большим пониманием и лояльностью относиться к сотрудникам.

Меня уволили за то, что при внезапном обыске, который совершается только в присутствии полиции, но всем было плевать(!), нашли в кармане джинс 45 рублей сдачи на билет метро. Директор и менеджер приняли их за украденные чаевые, НЕСМОТРЯ НА ТО, что был чек, в котором все прописано.

Сама я негативно отношусь к воровству, что и пыталась сказать, но кто меня будет слушать?

2. Оплата труда. Нередко зп задерживают, а от вопросов о ней просто уходят. 42р/час? Дворники получают больше.

3. Отношение к сотрудникам. Вас когда-нибудь поднимали в 7 утра в выходной, чтобы сообщить, что Вы срочно-пресрочно должны быть на рабочем месте, без объяснения причин? Нет? А меня да.

4. Собирали по 100-200р не понятно на что. Вопросы об этом так же игнорировали.

5. Не помешало бы сделать меню сотрудников по-разнообразнее.

6. И это все не считая директора-, которая придиралась буквально ко ВСЕМУ.

Плюсы: Приятный коллектив, исполнительные директора (по факту- управляющие кофейни) совершенно разные, надо выбирать “своего” человека, тогда работа в компании будет успешной, ну и возможность двигаться по карьерной лестнице – приходишь как официант-стажер, потом старший официант, наставник, ну и лучших оправляют работать менеджером. Менеджером я стала довольно быстро – через 8 месяцев работы.

Что можно улучшить: Зп надо увеличить, конечно! Спасают хорошие чаевые. Особенно в аэропорту!

Плюсы: Хорошая и приятная атмосфера, каждая кофейня обустроена достаточно красиво. Новое оборудование, правильное отношение к кофе, достойное обучение профессии.

Что можно улучшить: Зарплата.

После собеседования обещают в первый месяц стабильные 15000, во второй 26 и так далее, расчитывают прямо перед носом на калькуляторе. На деле это совсем не так. В первый месяц должно прийти максимум 6-8 тысяч, видимо, в зависимости от каких-то обстоятельств. И это с премией, если без нее, то у меня за 98 часов работы вышло 4000. Соотношение 16 часов на ногах с такими цифрами – это неуважение к себе. Только при увольнении выясняется, что оказывается, минимум это 164 часа и сданная аттестация, чтобы получать где-то тысяч 15.

Раз на раз не приходится. Работала на трех точках, три точки подряд была постоянная ругань с лицами кавказской национальности из-за любой фигни: то капельку забыла вытереть, то налила неправильно, то присела отдохнуть, всегда все объясняется на повышенных тонах. Пока Вы стажер, каждый найдет повод, чтобы хоть раз психологически надавить и вынести на Вас агрессию. Через месяц становится невыносимо, боишься сделать лишнее движение, чтобы не наорали. Ссоры такие возникали потому что в кофейни раз в месяц приходит проверка, и если у Вас сохнет не под тем углом оборудование, если салфеточка обрезана не с того края, носки не того цвета, то бариста лишают премии, которые могут быть 10-15 тысяч. Лично у меня с официантами завязалось хорошее общение, думала перевестись, но там та же самая нервотрепка, только там вместо баристской проверки – прохождение тайного гостя, от которого зависит премия.

К “стареньким” отношение на самом деле лучше. Руководство делает разные поблажки, и даже питание может быть лучше просто потому что ты парень, например (а кухня вся это таджички в самом соку, которые сами решают, что тебе поесть и поесть ли вообще).

Несмотря на то, что стандарты по кофейням одни и те же, каждый соблюдает их в силу своей испорченности или не соблюдает вовсе. Было дело, что в одной кофейне мне не разрешали присесть и выпить воды, а в другой без вопросов делали с собой кофе бесплатно после смены. Стандарты абсолютно идиотские и постоянное их соблюдение мешает работе, а страх, что сейчас нагрянет проверка и лишит тебя денег из-за лежащего на доске лимона завинчивает гайки до самого упора. А на деле никому это нафиг не сдалось. Гостям это не нужно. Работникам это не нужно. Никому это не нужно.

График бариста обычно – с 7 утра до 23 вечера, если работаешь 2/2. Утром нужно прийти, принести продукты со склада, сделать заготовки, приготовить бар, а вечером его закрыть, вымыть всю поверхность, замочить оборудование и так далее. Это физически достаточно тяжело, и к концу дня отваливаются ноги. Но составляется график с пожеланиями сотрудников, что уже лучше, чем если бы его навязывали.

В целом, если есть готовность к постоянной вздрючке от старших за минимальную зарплату и убойный график, то Вам точно сюда. На деле есть гораздо больше лучших вариантов для достойной работы.

Для гостей – не советовала бы ходить в Шоколадницу для того, чтобы поесть. Продукты не готовятся, они размораживаются как полуфабрикаты и собираются по рецепту, слишком часто это делается грязными руками без обязательных перчаток и повара забывают добавить какой-нибудь ингридиент, за который Вы заплатили. А вот кофе или холодный напиток с собой можно взять всегда. К нему в кофейне уважительное отношение и каждый бариста пытается сделать его по стандартам, так что выходит вкусно и достойно заплаченных денег.

Плюсы: Не довелось узнать

Что можно улучшить: Попытались устроиться. Направили на мед. Осмотр в тутуево. за 1,5к прошли его. Обещали деньги эти зачислить с 1 зарплаты. Потом пришлось ехать в главный офис, дали список документов из (приблизительно) 12 пунктов со словами: надо ехать завтра, соберите те, что успеете, и так прокатит. Не прокатило сказали собрать все. При повторном обращении в само заведение, сказали что работники нашей возрастной группы не нужны.

Итог: -1,5к, потрачено в пустую больше месяца.

Плюсы: Никаких плюсов нет. отвратная шоколадница оставила только отрицательные эмоции! начну с начала .

устроился работать в Краснодарский аэропорт . сразу озвучили зарплату в 15 тыс .

проработав месяц пришлось уехать домой по семейным обстоятельствам , позвонил заранее управляющей – предупредил ( отнеслась с агрессией , но вроде как поняла ) в итоге на карту пришло 8 тыс! 8 тыс рублей за месяц вместо обещанных 15! подозрение на управляющую которая оставшиеся мои деньги кинула себе в карман ( ибо на мне не было никаких штрафов )

Я уже не говорю о том что персонал кормят мягко сказать парашей просроченной .

никогда больше не зайду как клиент в шоколадницу и всем своим друзьям – знакомым советую обходить это место!!

Что можно улучшить:

Плюсы: Отработала в кофейне 7 лет. Пришла барменом еще в 2005. Это было чудесное время. Всего 5 кофеен. Отличный директор, прекрасные менеджеры и лучший коллектив. Зп была мизерная, но очень хорошие чаевые. Так же большим плюсом были разные бесплатные тренинги, крутые корпоративы, конкурс бариста.

Что можно улучшить: Через пару лет начались открытия кофеен, что конечно сначала было благом и возможностью развития и повышения. Но с увеличением кофеен стал увеличиваться и “офис” и прибавление начальников с супер крутыми идеями по развитию бизнеса и увеличению прибыли. Идей по привлечению персонала логичным увеличением зп конечно у них не было. Что привело к тому, что официантами, поварами, барменами шли работать только братья наши из киргизии, которые порой вообще не понимали что ты от них хочешь. Работая менеджером никогда не было желания отсиживаться в офисе. Потому что коллектив был отличный сначала, пока не придумали систему мотивации. Открою вам секрет почему нынче менеджер сидит в офисе. Раньше была совместная работа, менеджер помогал официантам и барменам. Все работали слажено, от этого зависели общие чаевые. Но компания влезла в личные деньги. Сделала индивидуальный чай, началась дележка столов! Отношения у людей испортились. Менеджера вообще лишили чаевых, соотв.он больше не помогает официантам. Он лишь контролирует их работу. Премиальная часть зп мизирной зависит от кучи нереальных факторов, сделано специально, чтобы платить меньше! Работа менеджера вообще базируется на нереальных требованиях. За 30 минут до открытия принять поставку, подготовится к открытию, заполнить по факту чек листы и все по ним проверить. Все как в законах рф, создать создали, а то что невыполнимо это не волнует. График работы менеджера 2/2 с 8 до 23 к примеру. Это с 7:30 до дай бог 24 по факту. На сон 4 часа. Свинское отношение к людям. В общем, единственное хорошее-друзья приобретенные на многие годы. И многие гости приносящие радость. Минус: свинское отношение к персоналу.

Плюсы: Коллектив,первое знакомство с общепитом.

Что можно улучшить: Зарплату,а также хоть раз выплачивать Ее вовремя . Питание персонала ,а то через две смены с отравлением увезут .Компетентность начальства ,сидящего и смотрящего тупо в компьютер.

Плюсы: Получение опыта в сфере общепита, учишься контактировать с разными людьми.

Что можно улучшить: Очень маленькая зп, официанта кормит чай. Все зависит от объекта. Мне попался объект и территория, где кругом одни лгуны. По другому назвать их не могу) 1. Почти на всех объектах бегают тараканы. К сожалению, это так.

2. Временами Вам может попасться просрочка.

3. Были неоднократные случаи, когда люди находили у себя в тарелках волосы.

4. Многим людям просто надоедают стандарты кофейни, так как они хотят спокойно прийти поесть, а им начинают навязывать блюда и дополнительные ингредиенты.

5. На работу могут взять совершенно нелегально: без документов и неофициально.

6. Там очень маленькая зарплата. Хотя при трудоустройстве тебе и обещают порядка 15 тысяч в месяц официально и около 15 тысяч чаевых. Но на деле все совершенно иначе. Чтобы зарабатывать такие деньги, нужно как минимум стать наставником, что тоже не так-то просто. У меня зарплата не превышала 6 тысяч (без премии). Премия зависит от многих факторов, но если у Вас хороший объект, где не проваливают тайников, то около 80 процентов от зарплаты можно ждать. Но в том же «Макдоналдсе» или «KFC» Вы заработаете намного больше.

7. Большинство директоров и менеджеров заботится лишь о том, чтобы было достаточно официантов в зале. И совершенно неважно, есть у тебя температура или нет, сломана у тебя рука или нет, тебя все равно будут ставить в график. Конечно, если ты начнешь им сам уже об этом говорить, что ты устал, то тебе дадут выходной.

8. Тебя могут попросить выйти на смену за 2 часа или за 3. Где ты, что ты делаешь, также особо не имеет значения.

9. Ваша официальная зарплата около 3 тысяч, то есть Вы никогда не сможете получить кредит или что-то еще. На деле эта сумма может быть несколько больше, но тем самым «Шоколадница» обходит налоги. То есть с сотрудников берут процент и с зарплаты и с премии, а государство получает намного меньше.

10. Также гостей могут обманывать. Частенько такое бывает, что Вам пробили лишний кофе, забыли удалить, а Вы его удалили. Также сиропа пробивают больше, чем Вам добавили. Официанты тем самым повышают дополнительные ингредиенты, от которых также зависит их премия, а Вы платите больше, чем положено. Поэтому лучше всегда проверяйте свой счет.

11. «Шоколадница» – хорошо пропаренная и достаточно обеспеченная сеть кофеен. Однако, на мой взгляд, она не развивается, а стоит на месте. Давно можно было бы ввести на всех объектах айподы вместо блокнотов. Можно было бы поставить кнопки на столах для вызова официанта, тогда и гостям не приходилось бы постоянно искать глазами своего официанта, чтобы дозаказать или попросить счет.

12. У «Шоколадницы» нет уникальности. Самое обычное кафе, где цены порой совершенно не оправданны.

13. Там очень плохо моют посуду, вилки, ложки постоянно грязные. Специи также очень редко моют, поэтому сидеть там иногда не хочется. Столики протирают далеко не после каждого гостя. В общем, санитария оставляет желать лучшего. К тому же частенько нарушаются стандарты кофейни сотрудниками. Верхняя одежда не убрана, сотрудники выходят курить, после заходят в грязной обуви на кухню. О последствиях, думаю, можно не говорить.

14. Дизайн кофейни оставляет желать лучшего. К тому же каждый из объектов совершенно не похож на другой. Не чувствуется, что это одно и то же заведение.

Плюсы: Можно увидеть как рождаются слухи на ровном месте.

В плане обучения приготовления вкусного кофе не чего не скажу тут всё замечательно, это наверное единственный плюс этой работы.

Что можно улучшить: 1)Директором должны ставить человека который умеет управлять компанией и персоналом, человек должен быть опытным в этой сфере. Он должен уметь находить общий язык с персоналом,соблюдать субординацию,и относиться к людям с уважением.

2) Увеличить заработную плату так-как на 10-15 тысяч в наше время не прожить. Эта работа на данный момент не стоит этих денег!

Плюсы: Работаю в шоко уже 1,5 года, на одной точке. Коллектив очень дружный (но исключения бывают, очень очень редко), если идешь на подработку, то там такая же история, везде коллектив очень дружелюбный и отзывчивый. С руководством у меня очень хорошие отношения, 3 директора сменилось уже (у них рокировка постоянно). С менеджерами тоже отношения прекрасные. Хороший чай 1000-2000 за смену, если повезет, и, смотря, где работаешь.

Можно повыситься легко, но это при желании и если оно вообще вам надо)

Много точек, можно близко с домом выбрать

Что можно улучшить: З.п маленькая, приходишь, твоя ставка на стажерстве 40р. Максимальная (через 5 аттестаций) 60р. Многое зависит от чаевых, а на разных точках они разные. От этого и текучка в компании. Если бы сделали достойную зп, чтобы не зависеть от чая, тогда никто не бежал бы. В этом году такое нововведение будет везде(надеюсь). Премия зависит от прохождения тайников, причём, почти каждый месяц новые условия, всё сложнее, нужно всё впаривать, морально невозможно уже.

Плюсы: Для новичков в общепите хорошее начало, чтобы ознакомиться со всем. Если повезёт, дружный коллектив – когда все в одном ***, ссориться не хочется. На этом всё.

Что можно улучшить: Менеджеры – это молодые девчули, возомнившие, что они королевы кофейни. Никакой грамотности в общении с гостями и персоналом, компетентности. Сидят пол дня в своих офисах в телефоне или компьютере, а потом выходят сделать наконец-то что-то по работе и обязательно начинают контролировать вашу работу.

Питание привозное и вас будет тошнить от него уже через месяц это точно.

Чая, при учёте работы на Невском проспекте, если тысяча набиралась, то был несказанно рад.

Я уже молчу об этой ставке в 41р в час. Когда я уходил они поменяли оплату на труда по типу ‘сколько блюд и допов продал – столько и получи”. Судя по зп, что я получила повысилась меньше чем на тысячу.

В общем не ждите там денег. А если нужен первый опыт офиком, то вперёд, покорять. Ну и обратите внимание, вас никогда ни за что не должны штрафовать, забирать чай. Это по законодательству нашему, так что будьте бдительны и отстаивайте свои права.

Повар – стажер

Плюсы: Мне повезло с коллективом.очень дружный и веселый.на точке которой работаю я работы не очень много.сильно не устаю.есть время посидеть отдохнуть немного.

Что можно улучшить: Зарплату повысить бы.65 руб в час начало ставки. ну вообще если работать постоянно, то , есть возможность повышения ставки.но это доооолгая история.

«Вкусная сказка», воплощенная в жизнь

Сеть кофеен «Шоколадница» в 2000 году открылась по Москве. В настоящее время уютные кафе распространилась по России и странам СНГ. Первоклассные горячие напитки, ароматные десерты собственного производства покорили более 44 городов. При каждой кофейне функционирует собственный кондитерский цех и кухня, команда поваров активно участвует в развитии авторских рецептов. «Шоколадница» также предлагает полезные бизнес-завтраки, вкусные новинки по сезону и теплую атмосферу каждый день.

Работа в «Шоколаднице», создай свою кухню!

Руководство компании заинтересовано в поиске свежих талантов. Креативные кулинары и творческие администраторы востребованы в каждом филиале. Вежливые официанты также могут стать частью команды. Опыт работы и желание творить обязательны!

Всем сотрудникам кофеен гарантируется:

  • Оплата труда без задержек;
  • Отпуск с фиксированной ставкой;
  • Сплоченный коллектив;
  • Перспективы продвижения для каждого.

Детальные сведения по вакансиям в кафе соискатели могут найти в отзывах о работе.

Осведомленность о работе – будь уверенным в новом коллективе

Узнать о повседневной трудовой жизни кофеен «Шоколадница» по отзывам сотрудников могут все. Реальная информация без «обработанных» рекламных лозунгов представлена в отзывах о работодателе.

Читая отзывы, соискатель заранее определяется, подходит ли ему новый коллектив и руководство. Комфортная работа позволяет продуктивно трудиться и сохранить здоровье.

1 комментарий

  1. Шоколадница кинула своих сотрудников!! Выплатив ЗП за апрель 2020 в размере 1000 рублей!!! Эта именно та сохранённая ЗП за режим самоизоляции. Это даже не десятая часть от прожиточного минимума, а меньше. Это даже тридцатая часть от официальной ЗП, которую получали сотрудники до карантина!! Скотское отношение к своему персоналу. Как можно выжить на тысячу рублей!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *