0

Самый вкусный рецепт карбонары

Самый вкусный рецепт карбонары

Краткое описание: Попробуйте удивить своих близких и друзей новым необычным блюдом – карбонарой! Этот итальянский рис с яйцом и беконом точно понравится всем!

История: Карбонара – это одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Оно было изобретено на забегаловках исторической Римской части города, где пасту начали готовить на основе ингредиентов, доступных в то время – яйца, свежий сливочный сыр и бекон. С тех пор карбонара превратилась в национальное блюдо Италии, которое хотят попробовать все туристы, посетившие эту прекрасную страну.

Рецепт приготовления:
1. Просушите 100 грамм пасты и сварите, следуя инструкции на упаковке.
2. Обжарьте на сковороде 100 грамм нарезанного бекона. Выложите его на тарелку и оставьте жир на сковороде.
3. В ту же сковороду добавьте 1 яйцо и 30 грамм свежего сливочного сыра. Хорошо перемешайте и немного подогрейте на огне.
4. Добавьте готовую пасту в сковороду и все хорошо перемешайте.
5. Выложите пасту на тарелку и посыпьте натертым сыром Пармезан.

Отзывы:
– Андрей: “Я очень люблю карбонару, и этот рецепт оказался самым вкусным из тех, которые я пробовал!”
– Оксана: “Совсем несложно приготовить и выходит очень вкусно! Буду готовить еще раз!”
– Иван: “Очень оригинальный вкус! Я обязательно поделюсь этим рецептом со своими друзьями.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *