0

Скумбрия на праздничном столе: мало затрат, много удовольствия

Скумбрия на праздничном столе: мало затрат, много удовольствия

Это было зимнее утро. Вся квартира прониклась холодом, который не собирался уходить. И вот я решил приготовить себе завтрак. Секунду поразмыслив, я решил не тратить много времени и, взяв пакет скумбрии, отправился в кухню. И вот я уже стоял перед духовкой, но что же делать дальше? Вспомнив, что мой друг рассказывал мне о простом и вкусном рецепте приготовления скумбрии в духовке, я решил попробовать его. В этот день я узнал, что готовить в духовке довольно просто, даже для безумно занятых людей, и довольно экономично.

Рецепт приготовления:
1. Очистите рыбу от чешуи и удалите внутренности.
2. Промойте рыбу.
3. Обтрите солью и черным перцем.
4. Выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом.
5. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут до готовности.

Отзывы:
– Я раньше не любила рыбу, но после этого рецепта мое мнение изменилось. Спасибо вам за этот простой и вкусный рецепт!
– Я обычно не готовлю рыбу, потому что у меня нет достаточно места на плите. Но этот рецепт позволил мне приготовить рыбу, не занимая много места на плите.
– Это было прекрасное блюдо на нашем празднике. Все гости были очень довольны вкусом и простотой приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *