0

Сочная говядина на сковороде: легко и быстро!

Сочная говядина на сковороде: легко и быстро!

Это блюдо можно быстро приготовить на сковороде, в любое время, когда хочется чего-то вкусного и питательного. Подойдет для ужина, обеда или для праздничного стола.

История: Это блюдо считается одним из самых популярных на кухне многих стран, особенно в России. Вкус домашней говядины в сочетании с приправами и овощами не оставит равнодушным никого, даже самого искушенного гурмана.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 грамм говядины (нежирной)
– 1 большой лук
– 2 шампиньона (по желанию)
– 1 морковь
– 1 перец (любого цвета)
– соль
– перец (молотый)
– растительное масло для жарки
– зелень (петрушка или укроп) для украшения

Приготовление:

1. Нарежьте говядину тонкими ломтиками (2-3 мм).

2. Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их крупными кусками.

3. Шампиньоны нарежьте на четвертинки (если используете).

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Выложите говядину в сковороду и жарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая.

6. Добавьте лук, морковь и перец в сковороду и продолжайте жарить, помешивая несколько минут.

7. Добавьте шампиньоны в сковороду и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.

8. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Подавайте готовое блюдо горячим, украсив зеленью.

Отзывы:

– Алла: “Очень вкусно и легко приготовить!”
– Дмитрий: “Попробовал сделать этот рецепт на ужин, все быстро и просто, а вкус просто бомба!”
– Андрей: “На моем столе это блюдо стало любимым среди всех членов семьи. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *