0

Сочная куриная печень с луком и сметаной

Сочная куриная печень с луком и сметаной

Куриная печень – одно из самых полезных блюд. Но как ее готовить, чтобы не было сухой и невкусной? Мы приготовили рецепт жареной куриной печени с луком и сметаной, который позволит получить настоящую истинную вкуснятину.

Для приготовления блюда потребуется:
– 500 г куриной печени;
– 1 большой лук;
– 1 столовая ложка растительного масла;
– 100 мл сметаны;
– соль и перец по вкусу.

Итак, начнем готовить. Сначала необходимо очистить печень от пленки и нарезать на небольшие кусочки. Затем нарезаем лук кольцами. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку нашу нарезанную куриную печень и жарим на высоком огне до готовности. Ставим огонь на минимум и добавляем сметану, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Подаем горячим и наслаждаемся настоящей вкуснятиной.

Отзывы:
– Попробовала этот рецепт, получилось очень вкусно и сочно.
– Я обычно не люблю куриные печени, но этот рецепт изменил мое мнение.
– Рецепт простой и быстрый, а результат – великолепный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *