0

Сочная куриная печень с травами и лимоном

Сочная куриная печень с травами и лимоном

Краткое описание: Запеченная куриная печень с ароматными травами и свежим лимоном – необычное, но очень вкусное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить в домашних условиях.

История: Этот рецепт пришел ко мне от моей бабушки, которая любила экспериментировать со вкусами и никогда не боялась попробовать что-то новое. Она обычно готовила эту печень на праздники, и это всегда было одним из самых популярных блюд на столе.

Рецепт приготовления:
1. Очистите куриные печеньки и выложите их в форму для запекания.
2. Посыпьте печень солью, перцем и измельченными травами (розмарин, тимьян, базилик).
3. Нарежьте лимон на тонкие кружочки и выложите их на печеньки.
4. Запекайте печень в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, пока она не станет золотистой и сочной.

Отзывы:

Екатерина: Я обычно не люблю куриную печень, но этот рецепт мне очень понравился! Печень получилась мягкой, сочной, с нежным ароматом трав.

Михаил: Невероятно вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в любое время года. Лимон добавляет печени свежесть, а травы – аромат. Очень рекомендую попробовать!

Марина: Я обычно готовлю печень на сковороде, но этот рецепт очень простой и вкусный, буду готовить его еще раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *