0

Сочное сочетание: Грудинка с луком

Сочное сочетание: Грудинка с луком

Это вкусное и сытное блюдо, которое украсит ваш стол в любой день. Грудинка с луком – отличный выбор для тех, кто любит сочные и простые блюда.

История: В течение многих веков грудинка считалась одним из важнейших мясных блюд в европейской кухне. Она может быть использована в различных блюдах, начиная от гриля до тушения. Сочная мякоть и натуральный вкус добавляют любому блюду неповторимый вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Грудинка 300 гр
– Лук 1 шт
– Масло растительное 20 мл
– Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать грудинку толщиной около 1 см. Лук нашинковать.
2. Разогреть сковороду и добавить масло.
3. Обжарить на медленном огне до золотистого нарезанный лук.
4. Добавьте на сковороду к луку грудинку. На большом огне жарить 3-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины).
5. Подать на стол.

Отзывы:
– Какая вкуснота! Простой рецепт и вкуснейшее блюдо!
– Грудинка получилась очень сочной и мягкой, а лук добавил неповторимый вкус и аромат!
– Это блюдо станет классикой на моей кухне, однозначно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *