0

Сочные котлеты из минтая: рецепт праздничного ужина

Сочные котлеты из минтая: рецепт праздничного ужина

Сытный и вкусный ужин – мечта каждого! Предлагаем приготовить котлеты из фарша минтая, которые непременно понравятся всем членам семьи. Мясо минтая богато полезными веществами и витаминами, а его нежный вкус оценят даже самые привередливые гурманы.

История:

Котлеты из минтая – блюдо северных народов, которые кроме рыбы ничего не имели. Его приготовление очень простое, но вкусы необъятны. Сейчас котлеты из минтая можно найти во всех ресторанах, но мы предлагаем приготовить их самостоятельно.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г фарша минтая
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 3 столовые ложки манной крупы
– 2 яйца
– 0,5 стакана молока
– соль
– молотый черный перец
– растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
2. В большой миске смешать фарш с луком, чесноком, манной крупой, яйцами, молоком, солью и перцем. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Сформировать из фарша котлеты нужной формы и размера.
4. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить котлеты на сковороду и обжаривать на среднем огне до тех пор, пока они не станут золотистыми по всей поверхности.
5. Готовые котлеты подать на стол горячими.

Отзывы:

1. Ольга: “Очень вкусные котлеты! Получились очень сочные, замечательно сочетаются с картофелем и салатом. Спасибо за рецепт!”

2. Артем: “Я обожаю минтай и эти котлеты – это как найти клад. Прекрасный рецепт, попробуйте и вы не пожалеете!”

3. Екатерина: “Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт оправдал мои ожидания. Получился замечательный ужин, мы наелись до отвала.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *