0

Сочные куриные нагетсы – рецепт для начинающих поваров

Сочные куриные нагетсы – рецепт для начинающих поваров

Это простой и быстрый способ приготовить вкусные куриные нагетсы, которые станут отличным пополнением домашнего меню. Нагетсы обволакиваются хрустящей панировкой и имеют сочное мясо внутри.

Для начала необходимо приготовить ингредиенты: 2 куриных грудки, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сухарей, 1/4 стакана пармезана, 1 столовая ложка паприки, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:
1. Нарезать грудки на небольшие кусочки.
2. Приготовить 3 миски – в одну залить муку, в другую – взбить яйца, в третьей смешать сухари, паприку, пармезан, соль и перец.
3. Обмакивать кусочки курицы сначала в муке, затем в яйцах и наконец, обвалять в панировке.
4. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать куриные нагетсы до золотистой корочки.

Отзывы:
Ксения: “Отличный рецепт! Даже муж, который недолюбливает курицу, полизал пальцы”
Даниил: “Приготовил сегодня к вечеру – все съели на ура! Рекомендую”
Екатерина: “Сделала уже несколько раз – всегда получаются сочные и вкусные. Большое спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *