0

Свежевыпущенная колбаса: секреты изготовления в домашних условиях!

Свежевыпущенная колбаса: секреты изготовления в домашних условиях!

Хотите наслаждаться ароматом свежей, домашней колбасы? Тогда забудьте о магазинной продукции и начните делать её самостоятельно.

Для этого нам понадобится свинина (700 г), говядина (300 г), соль, черный перец, чеснок и натуральная оболочка.

– Нарежьте мясо мелкими кусочками и перемешайте с натертым чесноком, солью и перцем.
– Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
– Насыпаем мясную смесь в мясорубку и перемалываем дважды, чтобы полностью размять жир и получить однородную массу.
– Используя специальный насадок для колбасы (или просто заполняя оболочку ложкой), создаем колбаски и оставляем их некоторое время на воздухе.
– Сушим при комнатной температуре в течение дня, а затем сушим в холодильнике в течение еще двух дней.

Готова! Вкус домашней колбасы нельзя сравнить ни с чем другим. Проверьте сами, читайте отзывы друзей и знакомых:

“Попробовал сделать свою колбасу – вкус просто фантастический! Больше не покупаю в магазине”.
“Приготовить колбасу было так легко, что теперь хочется экспериментировать с разными видами специй”.
“Мои дети обожают эту колбасу – они даже не хотят есть магазинные продукты”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *