0

Сытный творожный пирог

Сытный творожный пирог

Краткое описание: Вкусный и простой рецепт творожного пирога с крошкой на основе сливочных сливок. Идеальен для завтрака или десерта.

История: Вкус творожного пирога всегда напоминает мне о лете с моей бабушкой, когда мы готовили его вместе, используя ее старый рецепт. С тех пор я стала делать этот пирог часто, потому что он очень простой и быстрый в приготовлении.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2,5 стакана муки
– 1 стакан сливочного масла
– 0,5 стакана сливок
– 1 яйцо
– 1 стакан сахара
– 500 г творога
– 2 яйца
– 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте муку, сливочное масло, сливки и яйцо в большой миске. Хорошо перемешайте.

3. Раскатайте тесто на дно противня, оставив немного на крошку.

4. В миске взбейте сахар, творог, яйца и ванильный экстракт.

5. Вылейте творожную смесь на тесто в противне.

6. Посыпьте оставшимся тестом сверху.

7. Выпекайте в духовке в течение 45-50 минут, пока кора не станет золотистой.

8. Дайте пирогу остыть перед сервировкой.

Отзывы:

– “Очень простой и вкусный рецепт! У меня получилось отлично и все гости похвалили!”
– “Я добавила в тесто корицу, а в творожную смесь изюм. Получилось очень ароматно и вкусно!”
– “Идеальный завтрак для всей семьи! Ребенок просил еще, и я была рада, что он ел хорошо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *