0

Тыква с мясом: идеальный ужин на холодный осенний вечер

Тыква с мясом: идеальный ужин на холодный осенний вечер

Это рецепт, который понравится всей семье. Сочная тыква и нежное мясо – отличное сочетание для теплого и сытного ужина. Рецепт очень простой, но результат поразит вас своим вкусом.

История:
Однажды, когда за окном стояла пасмурная осень, я решила приготовить что-то теплое и вкусное для ужина. Мне в голову пришла идея приготовить тыкву с мясом в духовке. Закупив продукты, я принялась за готовку. Когда блюдо было готово, все члены моей семьи оценили его на “отлично”. Теперь мы часто готовим этот рецепт на ужин.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 кг тыквы
– 500 гр. свиной или говяжьей вырезки
– 2 луковицы
– 2 зубчика чеснока
– 1/2 стакана растительного масла
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки черного перца

Шаг 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов С.
Шаг 2. Нарежьте тыкву на средние кусочки, выньте семена и измельчите мякоть в кубики.
Шаг 3. Лук нашинкуйте, а чеснок измельчите.
Шаг 4. Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 5. Выложите слоями тыкву и мясо в противень для выпечки.
Шаг 6. Посыпьте сверху луком и чесноком.
Шаг 7. Посолите и поперчите.
Шаг 8. Полейте всё маслом.

Затем отправьте в духовку и готовьте 40-50 минут до готовности.

Отзывы:
Екатерина: “Вышло вкусно и очень сытно. Теперь это одно из моих любимых блюд на осеннее время.”
Дмитрий: “Я не любитель тыквы, но это блюдо понравилось. Мясо было сочным, а тыква мягкой и вкусной”
Анна: “Легкий рецепт и получается блюдо с насыщенным вкусом. Понравилось всей нашей семье.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *