0

Вкусное тесто – секрет успеха Dodo Pizza

В статье рассказывается о том, какое тесто использует компания Dodo Pizza и какие ингредиенты помогают достичь идеальной текстуры и вкуса.

Статья:

Dodo Pizza является одной из самых популярных сетей пиццерий не только в России, но и во всем мире. Ее секрет успеха – не только в хорошем сочетании ингредиентов, но и в использовании особых технологий и ингредиентов в тесте.

Тесто для пиццы в Dodo Pizza готовится из высококачественной пшеничной муки, с добавлением воды, дрожжей, соли и сахара. В отличие от многих других пиццерий, команда Dodo Pizza использует дрожжи с длительным сроком зрелости, что позволяет дрожжам прорастать и перерабатывать более сложные углеводы, которые содержатся в муке.

Кроме того, специалисты Dodo Pizza используют мед, который делает тесто более пластичным и дает ему легкую сладковатую нотку. Также в тесто добавляются растительное масло и кисломолочный продукт – йогурт. Растительное масло делает тесто более эластичным и нежным, а йогурт добавляет кислинку и делает пиццу более сочной.

Такой состав теста позволяет добиться идеальной текстуры и вкуса в готовой пицце. Пицца, приготовленная по рецепту Dodo Pizza, получается нежной, эластичной и сочной. Она обладает приятным легким вкусом и ароматом.

В Dodo Pizza уделяют внимание не только составу теста, но и его приготовлению. Тесто обязательно проходит зреление, что позволяет дрожжам “пребывать” в нем и дарить ему дополнительные вкусовые нотки. Кроме того, пицца готовится только на заказ и готовится в печи на камнях. Это делает пиццу особенно ароматной, приправленной приятным запахом тертого пармезана и орегано.

Dodo Pizza – это не только просто еда, это целое искусство готовки. В кулинарных шедеврах этой компании важны каждая деталь и особенность, что позволяет доставлять поистине незабываемые впечатления своим гостям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *