0

«Вкусные макароны по флотски»

«Вкусные макароны по флотски»

Главный ингредиент этого блюда – соленое мясо с добавлением лука и моркови, в сочетании с пастой и заправкой из майонеза. Это блюдо – насыщенный и согревающий результат смеси вкусов и текстур.

История:

Передаваемая из поколения в поколение, особенно в русских семьях, этот классический рецепт макарон по флотски нашел своих поклонников по всей стране. Этот ритуал по совместному приготовлению и еде семейным ужином достаточно прост, изначально готовился на калибрированных судах в балтийском флоте, чтобы с термосами с полулитровыми порциями простых и питательных блюд моряки могли бороться с пиратами или поддерживаться на боевом духе во время плавания в бурных морских водах.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1 упаковка макарон
– 500 г свинины или говядины
– 200 г лука
– 150 г моркови
– 200 г майонеза
– 50 г сливочного масла
– соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Вырезайте мясо на средний кусок мелкими кусочками, затем добавьте смесь мелко порезанного лука и моркови в соответствующих пропорциях сверху. Оставьте это на огне, пока мясо станет прожаренным и овощи будут мягкими.
2. Варите макароны, пока они не будут полностью готовыми и отфильтруйте излишки воды.
3. Подмешиваем сметану или майонез в миску с горячими макаронами в течение промежутка времени, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Перемешайте ключевой ингредиент (мясо, лук и морковь) в отдельную миску, а затем размещаем на тарелке сверху.
5. Приятного аппетита!

Отзывы:

– Александра 26 лет: «Я готовлю этот рецепт макарон по флотски, с рекомендованными продуктами, уже много лет и мой муж просто обожает это блюдо. Это быстро, вкусно и просто».
– Джон 32 года: «Возвращаясь из России, я хотел повторить этот рецепт на родине в США и он получился очень вкусным!»
– Лена 40 лет: «Отличный рецепт для приготовления большой порции блюда на ужин или обед с друзьями. Они все облизываются!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *