0

«Зеленый аромат»: овощные супы без мяса

«Зеленый аромат»: овощные супы без мяса

Этот сборник рецептов подходит для тех, кто решил отказаться от мясной пищи, но не хочет утратить силу и энергию в своей жизни. В книге вы найдете более десяти вариантов супов, приготовленных на основе овощей и богатых растительных белков.

Также в книге есть история женщины, которая перестала есть мясо из-за здоровья, и теперь чувствует себя лучше, чем когда-либо.

Открыть для себя вкус мира овощей и растительных белков поможет рецепт перечного супа.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 л воды
– 1 бульонный кубик
– 1 морковь
– 1 лук
– 2 стебля сельдерея
– 1 картофелина
– ½ огурца
– 1 помидор
– 1 перец
– 3 зубчика чеснока
– соль, черный перец, растительное масло

Приготовление:

1. Нарежьте мелко морковь и лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Нарежьте картофель кубиками и добавьте к обжаренным овощам.

3. Добавьте кипяток (1 л) и бульонный кубик.

4. Варите на медленном огне до готовности картофеля (около 20 минут).

5. В миске смешайте нарезанный мелко сельдерей, огурец, помидор и перец.

6. Добавьте нарезанный мелко чеснок и перемешайте.

7. Добавьте овощную смесь в суп и смешайте.

8. Варите на медленном огне еще 10 минут.

9. Посолить и поперчить по вкусу.

Отзывы:

– “Я обожаю этот сборник рецептов! Я была в поисках более здоровой и растительной диеты, и не думала, что овощной суп может быть таким вкусным!”
– “Быстрый и простой рецепт. Полный и чудесный вкус. Я добавляю больше чеснока, потому что я люблю его во всем!”
– “Перечный суп просто волшебство! Я не могу поверить, что он не содержит мяса, такой насыщенный и сытный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *