0

1. "Ароматные шампиньоны с мясом в кунжутной глазури"

1. "Ароматные шампиньоны с мясом в кунжутной глазури"

Кусочки свинины обжариваются с шампиньонами. После этого готовятся кунжутная глазурь и горячий соус. Все это смешивается и подается с рисом или пастой.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свинины, нарезанной на кусочки
– 300 г шампиньонов, нарезанных на кусочки
– 1 большой лук, нарезанный кольцами
– 2 столовые ложки растительного масла
– 3 столовые ложки кунжута
– 4 столовые ложки соевого соуса
– 2 столовые ложки сахара
– 2 столовые ложки меда
– 1 стакан риса или пасты

1. Нагрейте растительное масло на сильном огне в большой сковороде для жарки.
2. Добавьте свинину и жарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте лук и жарьте вместе с мясом 2-3 минуты.
4. Добавьте шампиньоны и жарьте еще 2-3 минуты.
5. Снизьте огонь до среднего и добавьте кунжут, соевый соус, сахар и мед. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
6. Параллельно приготовьте рис или пасту.
7. Подавайте шампиньоны с мясом с рисом или пастой.

Отзывы:
– Быстро, вкусно и главное – разнообразно!
– Очень аппетитно, одно название шампиньонов с мясом в кунжутной глазури реально вызывает аппетит.
– Рецепт очень простой и ингредиенты доступные, так что можно готовить и на каждый день, с небольшими вариациями.
– Попробовал прострое и очень доступное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Шампиньоны с мясом в кунжутной глазури получились нежнее некоторых ресторанных блюд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *