0

Горбуша во всей красе

Горбуша во всей красе

Не секрет, что горбуша – одна из самых популярных рыб среди рыбаков и любителей рыбалки. В этой статье мы расскажем о том, как запечь горбушу в духовке целиком, чтобы получилась сочная и вкусная.

История готовки горбуши в духовке начинается с выбора качественной рыбы. Лучше всего выбрать свежую горбушу, которая была выловлена недавно. Рыбу нужно очистить, вырезать плавники и лучше всего оставить голову и хвост.

Для запекания горбуши в духовке потребуется духовка, противень с глубокими бортиками и фольга. Рыбу нужно посолить и поперчить, а затем смазать ее оливковым или растительным маслом.

Накроем рыбу фольгой, чтобы не дать ей обсушиться. Выпекаем в духовке при 200 градусах около 30 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться еще минут 10.

Готовую рыбу украшаем зеленью и лимоном. Подаем к столу с овощами или гарниром по вашему выбору.

Рецепт этой рыбы – простой, но результат закономерный – готовится быстро, вкусно и очень полезно.

Отзывы:
– “Получилось очень вкусно! Рыба сочная и нежная”.
– “Этот рецепт стал моим любимым. Готовлю уже несколько раз и всегда получается прекрасно”.
– “Хороший рецепт, спасибо! Суперский вкус и не занимает много времени на готовку”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *