Секрет приготовления нежной свиной печени
Свинная печень – это блюдо с насыщенным вкусом и множеством питательных веществ. Но она может оказаться жесткой и пресной, если не правильно приготовить. В этой истории мы расскажем секрет приготовления нежной свиной печени.
Чтобы приготовить нежную свиную печень, необходимо:
– 500 г свиной печени
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 ложки растительного масла
– 1 чайная ложка соли
– Перец, орегано и бульон по вкусу
Шаг 1. Очистите печень от лишних жилок, обмойте и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками.
Шаг 3. Слегка поджарьте лук и чеснок на сковороде вместе с растительным маслом.
Шаг 4. Добавьте свиную печень на сковороду и жарьте на среднем огне около 5-7 минут до золотисто-коричневой корочки.
Шаг 5. Добавьте соль, перец, орегано и бульон в сковороду. Перемешайте и оставьте жарить еще 5-7 минут до готовности.
Готовый блюдо подавайте горячим с овощами и рисом.
Отзывы:
Юлия: “Я никогда не любила свиную печень, но после того, как попробовала этот рецепт, я стала поклонницей этого блюда! Она получилась такой нежной и ароматной”.
Михаил: “Я обычно покупаю готовую печень в магазине, но решил попробовать приготовить самостоятельно. Этот рецепт простой и быстрый, а печень получилась очень вкусной и мягкой”.
Ольга: “Я обожаю этот рецепт! Он стал любимым блюдом нашей семьи. Мы часто готовим его на ужин и утренний завтрак!”