0

Секрет приготовления нежной свиной печени

Секрет приготовления нежной свиной печени

Свинная печень – это блюдо с насыщенным вкусом и множеством питательных веществ. Но она может оказаться жесткой и пресной, если не правильно приготовить. В этой истории мы расскажем секрет приготовления нежной свиной печени.

Чтобы приготовить нежную свиную печень, необходимо:

– 500 г свиной печени
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 ложки растительного масла
– 1 чайная ложка соли
– Перец, орегано и бульон по вкусу

Шаг 1. Очистите печень от лишних жилок, обмойте и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками.

Шаг 3. Слегка поджарьте лук и чеснок на сковороде вместе с растительным маслом.

Шаг 4. Добавьте свиную печень на сковороду и жарьте на среднем огне около 5-7 минут до золотисто-коричневой корочки.

Шаг 5. Добавьте соль, перец, орегано и бульон в сковороду. Перемешайте и оставьте жарить еще 5-7 минут до готовности.

Готовый блюдо подавайте горячим с овощами и рисом.

Отзывы:

Юлия: “Я никогда не любила свиную печень, но после того, как попробовала этот рецепт, я стала поклонницей этого блюда! Она получилась такой нежной и ароматной”.

Михаил: “Я обычно покупаю готовую печень в магазине, но решил попробовать приготовить самостоятельно. Этот рецепт простой и быстрый, а печень получилась очень вкусной и мягкой”.

Ольга: “Я обожаю этот рецепт! Он стал любимым блюдом нашей семьи. Мы часто готовим его на ужин и утренний завтрак!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *