0

Тропические макароны с тушенкой и ананасами

Тропические макароны с тушенкой и ананасами

Этот рецепт отлично сочетает тушенку с ананасами, создавая яркое и интересное сочетание вкусов. При этом простота приготовления делает блюдо идеальным для быстрого ужина или ланча.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся макароны, тушенка, ананасы, лук, чеснок, оливковое масло и специи.

Сначала нужно отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Пока они готовятся, нарезаем лук и чеснок и обжариваем их на оливковом масле. Добавляем тушенку и тушим ее несколько минут. Затем добавляем ананасы и специи по вкусу (можно использовать карри, имбирь, черный перец). Перемешиваем и тушим еще несколько минут.

Откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и добавляем их в сковороду с тушенкой и ананасами. Все перемешиваем и прогреваем на среднем огне еще несколько минут, пока блюдо не станет горячим.

Готовые тропические макароны с тушенкой и ананасами можно подавать горячими или холодными. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, а также может быть прекрасной закуской на вечеринке.

Отзывы:
– “Вкусно и быстро. Я добавила еще кусочки красного перца для большей остроты.”
– “Мои дети обожают этот рецепт! Они просят его каждый раз, когда я спрашиваю, что хотят на обед.”
– “Это такой необычный и интересный вкус, я в восторге!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *