Богатый вкус говядины сушеной – лучший выбор для пикника
Вы покупаете сырую говядину и заготавливаете ее для будущего использования. Когда вы находитесь на пикнике или на отдыхе в деревне, вы можете взять эту сушеную говядину для быстрого перекуса. Это также может быть идеальным выбором для добавления в салаты и другие блюда.
Рецепт:
1. Режьте говядину на кусочки толщиной около 1 см.
2. Вы можете добавить специи и соль по вкусу.
3. Отложите говядину в холодильник на 2-3 дня.
4. Промокните говядину бумажным полотенцем, чтобы удалить все лишнее масло.
5. Разместите говядину на сушильной сетке и оставьте ее сушиться в течение 3-4 дней или до тех пор, пока она не станет сухой и хрустящей.
Отзывы:
– “Супер вкусовой опыт!”
– “Это был отличный выбор для пикника. Очень удобно и вкусно!”
– “Я не могу поверить, что это была говядина. Такой сочный и насыщенный вкус!”