0

Краткое описание: Вкусный и пышный омлет на сковороде – идеальный завтрак для любого времени года.

Краткое описание: Вкусный и пышный омлет на сковороде – идеальный завтрак для любого времени года.

История: Омлет – одно из самых простых блюд на завтрак, которое можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Он может быть нежным, воздушным, с добавлением сыра или овощей. Омлеты давно полюбились не только во всем мире, но и в России. Они были востребованы в аристократических кругах и уличных продавцах.

Рецепт приготовления:
1. Разбейте 3 яйца в миску, посолите их и добавьте щепотку черного перца.
2. Взболтайте яйца вилкой или венчиком, чтобы они стали однородными.
3. Налейте небольшое количество масла на сковороду и разогрейте ее на среднем огне.
4. Вылейте яичную смесь на сковороду и при помощи лопатки переверните омлет через 1-2 минуты готовности с одной стороны.
5. Подавайте омлет горячим с хлебом, зеленью или сыром.

Отзывы:
1. Омлет получился очень вкусный и пышный, я добавила немного сыра и зелени – это было действительно вкусно.
2. Хороший рецепт, быстро и просто.
3. Люблю готовить омлеты на завтрак, этот рецепт – идеальный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *