0

Творожная запеканка по госту – мягче мягкого!

Творожная запеканка по госту – мягче мягкого!

Краткое описание: Утром или вечером, совершенно не важно, вкуснейшая творожная запеканка по госту очень быстро окажется на столе. Сливочный творог, молоко, яйца, сахар и ванилин – все, что нужно для по-настоящему вкусной запеканки.

История: Творожная запеканка – одно из самых любимых и распространенных блюд в нашей стране. Похоже, что каждая домашняя хозяйка знает какой-никакой свой секрет этого блюда, что делает его по-настоящему вкусным. Предлагаем его приготовить по госту!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 600 г творога
– 100 мл молока
– 3 яйца
– 100 г сахара
– 1 чайная ложка ванилина
– 2 столовые ложки манной крупы
– немного растительного масла

Приготовление:
1. Перемешать творог, молоко, яйца, сахар и ванилин в кастрюле.
2. Добавить манную крупу в творожную смесь и тщательно перемешать.
3. Вылить смесь в форму для запекания, смазанную маслом.
4. «Побдить» запеканку в духовке при температуре 180 градусов примерно за 40-45 минут.
5. Готовая запеканка подается на стол в горячем или холодном виде, на ваш вкус. Приятного аппетита!

Отзывы:
Валентина: Это один из лучших рецептов запеканки, который я когда-либо пробовала. Это просто бомба вкуса!
Александр: Я и моя жена обожаем эту запеканку, она такая мягкая и нежная. Теперь этот рецепт будем использовать только для гостей.
Наталья: Простой и вкусный рецепт. Все ингредиенты у нас всегда под рукой, так что я делаю эту запеканку довольно часто. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *