0

Сырники на сковороде: классический рецепт с манкой

Сырники на сковороде: классический рецепт с манкой

Краткое описание: Нежные и ароматные сырники из творога, с добавлением манки и сахара, обжаренные на сковороде до золотистой корочки.

История: Сырники – это одно из самых любимых детских блюд, которое всегда вызывает улыбки на лицах. Они также являются популярным блюдом взрослых и можно приготовить их множество разнообразных способов. В этом рецепте используется манка, которая придает сырникам невероятную легкость и воздушность.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр творога;
– 100 гр сахара;
– 2 яйца;
– 100 гр манки;
– 50 гр муки;
– 1 щепотка соли;
– масло для жарки.

Шаг 1. В большой миске смешать творог с сахаром, яйцами и щепоткой соли, раздавить вилкой до получения однородной массы.

Шаг 2. Добавить манку и хорошо перемешать.

Шаг 3. Постепенно добавлять муку до тех пор, пока смесь не станет густой.

Шаг 4. Сформировать небольшие шарики или плоские овальные блины.

Шаг 5. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить немного масла.

Шаг 6. Обжаривать сырники с каждой стороны на золотистую корочку.

Шаг 7. Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой или густым сиропом.

Отзывы:

Олеся: “Очень вкусные сырники получились, такие мягкие и пушистые! Мой муж сказал, что это лучшие сырники, которые он пробовал!”

Марина: “Приготовила этот рецепт на завтрак для семьи, все остались довольны. Очень легкие и нежные. Рекомендую!”

Влад: “Я не большой фанат сырников, но эти вкусные! Подать их с хорошим вареньем и чашечкой кофе – просто идеально”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *