0

Сырник-шедевр на сковороде: божественный завтрак за 15 минут

Сырник-шедевр на сковороде: божественный завтрак за 15 минут

Краткое описание: Отличный способ разнообразить свой завтрак или перекус. Можно подать с медом, свежими ягодами или же сметаной. А еще лучше – глазированными фруктами.

История: Сырники всегда были любимым блюдом многих россиян. Те, кто уже пробовал этот вариант приготовления сырников на сковороде, утверждают, что они получаются особенно нежными и сочными. Попробуйте сами приготовить и насладитесь настоящим вкусом!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 300 г творога
– 2 яйца
– 4 ст. л. муки
– 50 г сахара
– 1 щепотка соли
– 2 ст. л. растительного масла
– Сахарная пудра для подачи

Приготовление:
1. В миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте до однородной массы.
2. Разогрейте сковороду и добавьте в нее растительное масло.
3. Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки, слегка придавите их до толщины около 1 см.
4. Обжаривайте сырники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
5. Готовые сырники подавайте горячими с медом, сметаной или свежими ягодами. Посыпьте сверху сахарной пудрой.

Отзывы:
– “Сырники на сковороде – это просто супер! Такие нежные и сочные, точно не оставят равнодушным никого!”
– “Это самый простой и быстрый способ приготовить сырники. Уже несколько раз повторял этот рецепт и всегда получается великолепно!”
– “Аромат этих сырников просто не передать словами. Съедаются просто на ура! Рекомендую всем попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *