0

Ловим дичь на природе и готовим шашлык из лосятины!

Ловим дичь на природе и готовим шашлык из лосятины!

В этом рецепте мы отправляемся на настоящую охоту в лес за свежей лосятиной, а затем приготовим из нее ароматный шашлык на открытом огне.

История: Наша команда охотников отправилась на выезд, чтобы пополнить свой запас природной дичи. После нескольких дней охоты нам удалось поймать крупного лося. Мы решили сразу приготовить из него вкусный шашлык и провести уютную вечеринку на природе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 кг свежей лосятины
– 3 луковицы
– 4 столовые ложки масла
– 2 столовые ложки соевого соуса
– 2 столовые ложки горчицы
– 1 столовая ложка меда
– соль, перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте мясо на небольшие кусочки примерно 3х3 см и поместите их в миску.

Шаг 2: Добавьте масло, соевый соус, горчицу и мед. Смешайте, чтобы все кусочки покрылись маринадом.

Шаг 3: Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа в холодильнике.

Шаг 4: Подготовьте шампуры, насадите на них мясо и лук.

Шаг 5: Нагрейте гриль или мангал, расположите шашлыки на гриле и готовьте, переворачивая их каждые 5-7 минут.

Шаг 6: Готовность мяса можно проверять разрезом ближайшего к краю кусочка.

Шаг 7: Подавайте готовый шашлык горячим, с овощным гарниром или соусами на ваш вкус.

Отзывы:

1. Амелия: “Я никогда не думала, что настоящая лосятина может быть такой вкусной! Шашлык получился ароматным и сочным, это был настоящий шедевр нашей вечеринки. “

2. Александр: “Когда ты ловишь свою еду своими руками, то она становится вкуснее на 100%. Лосятина в этом рецепте превзошла все мои ожидания, это было поистине божественно. “

3. Кирилл: “Мне нравится приготовление на природе, когда можно насладиться свежим воздухом и вкусной едой одновременно. Шашлык из лосятины – это настоящее удовольствие, я уверен, что еще вернусь к этому рецепту. ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *