0

Аквамариновая свежесть: салат из морской капусты и кукурузы

Аквамариновая свежесть: салат из морской капусты и кукурузы

Этот салат сочетает в себе прекрасные морские и зерновые ароматы, создавая свежий и летний вкус. Мягкий вкус морской капусты легко сочетается с умеренным сладким вкусом кукурузы и легкой кислинкой органической лаймы.

История:

Морская капуста, богатая витаминами и минералами, использовалась многими народами на протяжении столетий для приготовления блюд и получения ценных питательных веществ. В этом салате она используется как основной ингредиент.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 2 чайные ложки рисового уксуса
– 1 чайная ложка сахара
– 1/2 чайной ложки морской соли
– 1/4 чайной ложки молотого кориандра
– 1/4 чайной ложки молотого красного перца
– 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
– 2 головки морской капусты, мелко нарезанные
– 1 банка кукурузы, слитая с водой
– 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
– 2 столовые ложки оливкового масла

Шаги:

1. В средней миске combine рисовый уксус, сахар, морскую соль, молотый кориандр, молотый красный перец, зеленый лук и морскую капусту. Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Добавьте кукурузу и сок лайма. Перемешивать.

3. Добавьте оливковое масло. Перед подачей перемешайте и украсьте лимонными дольками.

Отзывы:

“Это был великолепный салат! Это идеальное блюдо для летнего пикника или обеда на открытом воздухе”

“Простой, быстрый и абсолютно вкусный!”

“Так свежо и вкусно – я обязательно буду делать этот салат еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *