0

Ароматная и сочная скумбрия без фольги

Ароматная и сочная скумбрия без фольги

Любители морепродуктов и легких блюд будут в восторге от вкуснейшей запеченной скумбрии без фольги. Нежный мясистый вкус, приправленный свежими травами и специями, не оставит никого равнодушным.

Для приготовления этого блюда нужно взять 2-3 свежих скумбрии, поставить их на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут, периодически поливая маслом с добавлением трав и специй. Готовую скумбрию можно сервировать на столе, украсив веточками свежих зеленых трав и ломтиками цитруса.

“Ароматная и сочная скумбрия без фольги” – это блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы и порадует глаза своей красочной подачей. Попробуйте приготовить его сами и убедитесь, что это просто и очень вкусно!

Отзывы:

– С первого раза получилось божественно! Советую всем попробовать этот рецепт.
– Очень вкусно! Жалко только, что скумбрия не очень большая, хочется сразу еще и еще.
– Решила приготовить это блюдо для романтического ужина. Муж был в восторге, каждый раз лопал кусочек и облизывался.
– Я не большой фанат рыбы, но эту скумбрию я готовлю с удовольствием – так вкусно и просто!
– Это было лучшее, что я когда-либо делала с скумбрией. Попробуйте обязательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *