0

Ароматная пироговая картошка: вкус, который не смогут забыть!

Ароматная пироговая картошка: вкус, который не смогут забыть!

Картошка – неотъемлемая часть нашего питания, и сегодня мы предлагаем очень простой, быстрый, но при этом восхитительный рецепт тушеной картошки в кастрюле. Она получается такой аппетитной, что её можно употреблять как самостоятельное блюдо или же в сочетании с другими продуктами. Жареный лук и сочные томаты добавляют изюминки этому мягкому блюду, которое подходит к любому столу.

Рецепт тушеной картошки в кастрюле:
Ингредиенты:
– 1 кг. картошки;
– 2 больших лука;
– 2 свежих томата;
– Соль, перец, зелень, орегано (по вкусу);
– 2 ст. л. растительного масла;
– 1 ч. л. сахара.

Приготовление:
1. Картошку моем, очищаем и режем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем тонкой соломкой, томаты нарезаем кубиками.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Добавляем томаты и тушим их до мягкости.
5. Затем добавляем картошку и хорошо перемешиваем, чтобы масло покрыло все кусочки.
6. Посыпаем солью, перцем, добавляем сахар и залить кипятком так, чтобы она покрыла картошку.
7. Тушим на медленном огне до полной готовности, время приготовления около 40-45 минут.
8. Наконец, посыпаем зеленью, даем настояться 5-7 минут, и картошка готова к подаче на стол.

Отзывы:
Анна: “Это самая ароматная картошка, какую я ела! Она была нежной и сочной, а вкус магический!”
Игорь: “Очень понравилась эта картошка! У нее был отличный вкус и аромат. Отлично сочетается с мясом или овощами.”
Лена: “Блюдо было очень вкусным и удобным для приготовления. Понравилось всем, и мы наверняка еще попробуем его сделать.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *