0

Ароматная потушенная капуста с тыквой и грибами

Ароматная потушенная капуста с тыквой и грибами

Описание: Вкусное и сытное блюдо из капусты, тыквы и грибов. Благодаря медленному тушению на медленном огне, оно напомнит нам о вкусах детства.

История: Это блюдо было изобретено моей бабушкой много лет назад, когда в нашем городе были трудные времена, и еды не хватало на всех. Она нашла способ сделать вкусную и сытную еду из дешевых и доступных продуктов. С тех пор это блюдо стало нашей семейной классикой, и мы готовим его каждую осень.

Рецепт:
– 1 кг капусты
– 500 г тыквы
– 200 г грибов
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст. л. растительного масла
– Соль, перец, сахар по вкусу
– 1 стакан воды

1. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками. Грибы вымойте и порежьте на четверти.

2. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте к луку нарезанные грибы и обжаривайте до мягкости.

4. Добавьте к грибам капусту и тыкву, перемешайте и приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу.

5. Добавьте один стакан воды и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на низком огне, пока капуста и тыква не станут мягкими (около 40 минут).

6. Пока еда готовится, порежьте зубчики чеснока.

7. Когда капуста и тыква станут мягкими, добавьте чеснок и перемешайте.

8. Готовое блюдо можно подавать горячим или холодным.

Отзывы:
– Настоящая классика! Такая вкусная и сытная еда из самых простых продуктов.
– Я не любитель капусты, но это блюдо меня убедило в обратном! Очень вкусно и полезно!
– Благодаря тыкве это блюдо получается особенно ароматным и насыщенным.
– Чудесный способ сэкономить на продуктах, не потеряв вкуса и качества блюда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *