0

Ароматная скумбрия в домашнем исполнении

Ароматная скумбрия в домашнем исполнении

Эта рыба никого не оставит равнодушным. Она проста в приготовлении, экономична и всегда оставляет отличный вкусный вкус. Рецепт простой, и сначала нужно начать с приготовления посола. Потом нарезаем рыбу и заливаем ее предварительно приготовленным посолом и специями. Когда всё готово, можно насладиться блюдом сочной и нежной рыбы.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1-2 больших скумбрии
– 1 стакан воды
– 2 столовые ложки соли
– 1 столовая ложка сахара
– 1 лавровый лист
– 6 горошков душистого перца
– 6 горошков всея пряности
– 2-3 зубчика чеснока
– 1 чайная ложка измельченной паприки
– 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции:

1. Нарежьте 1-2 скумбрии на кусочки и положите их в миску.

2. Для приготовления посола взбейте вместе воду, соль, сахар, молотый перец и измельченную паприку до растворения.

3. Добавьте лавровый лист, душистый перец, всю пряность и нарезанный чеснок.

4. Залейте специальное рыбное маринадом кусочки скумбрии и оставьте отдыхать 3-4 часа.

5. После разместите в холодильнике на 1-2 дня.

6. Вытащите из маринада и наслаждайтесь блюдом скумбрии.

Отзывы:

Алла: “Здесь вы найдете простой и вкусный рецепт. Вдохующий аромат сразу же захватывает вас приготовления.”

Игорь: “Это было прекрасно. Легкий и сочный филе раскрывается в превосходных вкусах.”

Татьяна: “Замечательный результат получился такой же, как я и предполагала. Поступил простой и нежный рецепт, который легко можно повторить.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *