Ароматная скумбрия в домашнем исполнении
Эта рыба никого не оставит равнодушным. Она проста в приготовлении, экономична и всегда оставляет отличный вкусный вкус. Рецепт простой, и сначала нужно начать с приготовления посола. Потом нарезаем рыбу и заливаем ее предварительно приготовленным посолом и специями. Когда всё готово, можно насладиться блюдом сочной и нежной рыбы.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 1-2 больших скумбрии
– 1 стакан воды
– 2 столовые ложки соли
– 1 столовая ложка сахара
– 1 лавровый лист
– 6 горошков душистого перца
– 6 горошков всея пряности
– 2-3 зубчика чеснока
– 1 чайная ложка измельченной паприки
– 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Инструкции:
1. Нарежьте 1-2 скумбрии на кусочки и положите их в миску.
2. Для приготовления посола взбейте вместе воду, соль, сахар, молотый перец и измельченную паприку до растворения.
3. Добавьте лавровый лист, душистый перец, всю пряность и нарезанный чеснок.
4. Залейте специальное рыбное маринадом кусочки скумбрии и оставьте отдыхать 3-4 часа.
5. После разместите в холодильнике на 1-2 дня.
6. Вытащите из маринада и наслаждайтесь блюдом скумбрии.
Отзывы:
Алла: “Здесь вы найдете простой и вкусный рецепт. Вдохующий аромат сразу же захватывает вас приготовления.”
Игорь: “Это было прекрасно. Легкий и сочный филе раскрывается в превосходных вкусах.”
Татьяна: “Замечательный результат получился такой же, как я и предполагала. Поступил простой и нежный рецепт, который легко можно повторить.”