0

Ароматные булочки на завтрак: рецепт истинного удовольствия

Ароматные булочки на завтрак: рецепт истинного удовольствия

Ингредиенты:
– 500 грамм муки
– 7 грамм сухих дрожжей
– 150 миллилитров молока
– 70 грамм сливочного масла
– 50 грамм сахара
– 2 яйца
– 1/2 чайной ложки соли

Рецепт приготовления:

1. Растворите сухие дрожжи в молоке и оставьте на 5 минут, пока смесь не начнет пузыриться.
2. В миску просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте яйца, растопленное масло, затем молочную смесь.
4. Перемешайте ингредиенты вместе до получения однородного теста.
5. Выложите тесто на поверхность и вымешайте до тех пор, пока оно не станет гладким.
6. Поставьте тесто в чистую миску и накройте его пленкой. Оставьте на 1 час на прихлаждение.
7. Нарежьте тесто на 12 равных частей. Сформируйте небольшие круглые лепешки.
8. Разложите лепешки на противень, который накрыт пергаментом. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
9. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия, запекайте булочки на протяжении 15-20 минут до золотистого цвета.
10. Готовые булочки выньте из духовки и подавайте еще горячими.

Отзывы:

Мария: “Эти булочки просто потрясающие! С первого раза получилось, как в профессиональной пекарне.”

Николай: “Я никогда не думал, что самостоятельно испечь вкусные булочки так просто! Этот рецепт стал моим спасением на выходных.”

Анна: “Благодаря этому рецепту, я каждый раз буду получать ароматные и вкусные булочки в духовке. Рекомендую всем попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *