0

Ароматные ребрышки на гриле

Ароматные ребрышки на гриле

На гриле приготовленные ребрышки станут настоящей угощением для любителей мяса. Хрустящая корочка и сочное мясо с запахом дыма – что может быть лучше?

Чтобы приготовить ароматные ребрышки, нужно сначала мариновать их в специальном соусе. Для этого смешайте вместе соевый соус, мед, уксус, чеснок и имбирь. Затем натрите ребрышки этим соусом и оставьте на несколько часов в холодильнике. После этого выложите ребрышки на раскаленный гриль и жарьте до готовности. Переворачивайте несколько раз и продолжайте жарить до тех пор, пока мясо не станет сочным и прожаренным со всех сторон.

Отзывы:

Валентина: “Ребрышки получились просто невероятно вкусными! Рецепт очень простой, а результат – на высоте!”

Игорь: “Я обожаю мариновать мясо, и эти ребрышки стали для меня настоящим открытием. Отлично сочетаются с холодным пивом!”

Олег: “Мои друзья были просто в восторге от этих ребрышек. Буду готовить их еще много раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *