Ароматные ребрышки на гриле
На гриле приготовленные ребрышки станут настоящей угощением для любителей мяса. Хрустящая корочка и сочное мясо с запахом дыма – что может быть лучше?
Чтобы приготовить ароматные ребрышки, нужно сначала мариновать их в специальном соусе. Для этого смешайте вместе соевый соус, мед, уксус, чеснок и имбирь. Затем натрите ребрышки этим соусом и оставьте на несколько часов в холодильнике. После этого выложите ребрышки на раскаленный гриль и жарьте до готовности. Переворачивайте несколько раз и продолжайте жарить до тех пор, пока мясо не станет сочным и прожаренным со всех сторон.
Отзывы:
Валентина: “Ребрышки получились просто невероятно вкусными! Рецепт очень простой, а результат – на высоте!”
Игорь: “Я обожаю мариновать мясо, и эти ребрышки стали для меня настоящим открытием. Отлично сочетаются с холодным пивом!”
Олег: “Мои друзья были просто в восторге от этих ребрышек. Буду готовить их еще много раз!”