Ароматный вок с курицей терияки: идеальное блюдо для домашней кухни
Это блюдо, которое просто универсально для любого времени года и любого случая!
Это здесь самая любимая азиатская закуска, которая также идет на ура как горячее блюдо для ланча или ужина или в качестве закуски во время дружеской встречи.
Чтобы приготовить этот вок с курицей терияки, нам понадобятся куриная грудка, соевый соус, терияки соус, рис, свежие овощи (морковь, брокколи, лук и т. д.) и, конечно же, специи.
1. Обжарьте на сковороде кусочки курицы и нарезанные овощи.
2. Добавляем соевый соус и терияки соус.
3. Делаем рис отдельно.
4. Смешаем все ингредиенты вместе и тушим на умеренном огне, пока все не проготовится и не приобретет золотистый оттенок.
Вот и все! Получается иногда более узнаваемое блюдо, которое просто идеально подойдет для любого случая именно благодаря своей универсальности!
Отзывы:
“Я обожаю воки! Этот рецепт стал одним из моих самых любимых. Все ингредиенты легко найти в магазинах, а приготовление не занимает много времени. Блюдо получается ароматным, сочным и вкусным”.
“Я решила приготовить это блюдо для своих друзей на день рождения. Они просто обожали его! Моя подруга даже попросила рецепт”.
“Это была лучшая вечеринка у меня в доме. Все гости были в восторге от вкуса и аромата этого блюда. Я обязательно буду готовить его снова и снова”.