0

Блины, которые не рвутся: как я научилась их готовить

Блины, которые не рвутся: как я научилась их готовить

Описание: В статье рассказывается о том, как автор мучилась с приготовлением блинов, которые постоянно рвутся при переворачивании. Она пришла к идеальному рецепту, который помог ей избежать этой проблемы.

История: Каждое утро автор, пыталась испечь блины для своей семьи, но каждый раз они получались неудачными. Блины начинали рваться на половинки, когда их переворачивали. Однажды, после десятков неудачных попыток, автор нашла статью с рецептом, который обещал, что блины больше не будут рваться. Она решила попробовать и в результате получила идеальные блины, которые не только не рвутся, но и очень вкусные.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 2 яйца

– 2 стакана молока

– 2 стакана муки

– 3 столовые ложки сахара

– 2 чайные ложки разрыхлителя

– 1/2 чайной ложки соли

– 3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

1. В большой миске смешайте яйца с молоком.

2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, пока не получится гладкое тесто.

3. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Помажьте ее небольшим количеством растительного масла.

5. Ложкой налейте тесто на сковороду. Готовьте блины с обеих сторон, переворачивая их, когда появятся пузырьки на поверхности.

6. Сервируйте горячими с любимыми топпингами.

Отзывы:

– “Супер рецепт! Наконец-то у меня получились идеальные блины!”

– “Обычно мои блины всегда рвутся, но с этим рецептом я наконец-то справилась с этой проблемой. Большое спасибо!”

– “Я всегда добавляла в тесто масло, но этот рецепт без масла, но по-прежнему вкусный и нежный.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *