0

Блюдо для гурманов: блины с начинкой из ливера

Блюдо для гурманов: блины с начинкой из ливера

Краткое описание: Этот рецепт добавляет некоторую изюминку в обычные блины, тающую во рту начинку из ливера. Блюдо идеально подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.

История: Рецепт начинки из ливера стоит друзей-гурманов. Они встретились на вечеринке, где один из гостей приготовил блюдо из ливера, которое оказалось весьма необычным и интересным. Все остальные гости были поражены вкусом и попросили рецепт. Так появилась эта начинка для блинов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 300 граммов свиного или говяжьего или куриного печенья
– 1 большой лук
– 3 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки сливочного масла
– 1/2 стакана сливок
– 1/2 чайной ложки молотого кориандра
– 1/2 чайной ложки молотого имбиря
– 1/2 чайной ложки молотого кумина
– Соль, перец по вкусу

1. Срезать свиные или говяжьи или куриные печенья на кусочки.
2. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук и чеснок. Обжаривать до золотистого цвета.
3. Добавить печень в сковороду и жарить до тех пор, пока не будет готово.
4. Добавить сливки и специи в сковороду, хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
5. Охладить смесь и использовать в качестве начинки для блинов.

Отзывы:

Катя: “Я впервые попробовала начинку из ливера для блинов, и это было прекрасно! Такой насыщенный вкус и аромат. Я обязательно буду готовить это еще раз”.

Игорь: “Был удивлен, насколько просто готовить начинку из ливера. Блюдо получилось очень вкусным и интересным”.

Ольга: “Это просто идеальный выбор для тех, кто хочет добавить необычности в обычные блины. Я просто влюбилась в этот рецепт”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *