0

Бургер с нежной говядиной

Бургер с нежной говядиной

Краткое описание: Бургер, в котором главная героиня – нежная говядина.

История: В кафе “Бургеры у Ивана” создатели решили преподнести новое блюдо – бургер из говядины. Ведь говядина – это не только ароматное и сочное мясо, но и полезные витамины и микроэлементы, пригодные для здорового образа жизни. Шеф-повар кафе взял лучшую говядину из местных ферм и приготовил самый вкусный бургер, который удивит своей нежностью.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– говяжья мякоть – 200 г;
– булочка для гамбургера;
– салат листовой;
– сыр Чеддер нарезанный (или другой на ваш вкус) – 1 ломтик;
– лук красный – 30 г (или по желанию);
– помидор;
– горчица с горчичными зернами;
– майонез;
– кетчуп;
– растительное масло;
– соль и перец.

Приготовление:
1. Разделать мясо на 2 порции и сформировать прямоугольные котлетки. Посолить и поперчить обе стороны.
2. Разогреть сковороду с маслом и жарить котлетки по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне, затем на медленном огне в течение 2-3 минуты. После этого положить на каждую котлетку ломтик сыра и дать ему растопиться.
3. Разрезать булочку пополам и обжарить каждую сторону на сковороде в течение 1 минуты.
4. Смешать в глубокой тарелке горчицу, майонез и кетчуп.
5. Собрать бургер: на нижнюю часть булки положить лист салата, на него – котлетку с расплавленным сыром, ломтик помидора и лук, и все это полить готовым соусом. Накрыть верхней частью булки.

Отзывы:
1. Никогда не думал, что говядина может быть такой нежной и сочной. Бургер превзошел все мои ожидания!
2. Сочетание горчичного соуса и сыра идеально подошло к вкусу говядины. Советую всем попробовать!
3. Булочка снаружи хрустящая, а внутри – мягкая и нежная говядина. Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *