0

Цезарь: секретный рецепт вкусной и легкой заправки для салата

Цезарь: секретный рецепт вкусной и легкой заправки для салата

Эта заправка для салата цезарь проста в приготовлении, вкусна и легка в усвоении. Секрет этой рецептуры кроется в уникальном сочетании ингредиентов и специй.

История

Заправка для салата цезарь была придумана в 1924 году итальянским поваром Чезарем Кардини. В это время он работал в ресторане в городе Тихуана, Мексика. Однажды вечером, когда в ресторан пришло много гостей, он обнаружил, что у него закончились продукты. Он вышел на кухню и начал сочетать то, что осталось. И так, в результате случайного эксперимента, он придумал эту знаменитую заправку.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

– 4 зубчика чеснока
– 2 яичных желтка
– 1 лимон
– 1 чайная ложка горчицы
– 1 столовая ложка вустерского соуса
– 1 столовая ложка каперсов
– 1/2 стакана оливкового масла
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 1/2 стакана тертого пармезана

Приготовление:

1. В мисочке соединяем 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку горчицы. Разминаем все до однородной массы.

2. Добавляем 2 яичных желтка и взбиваем.

3. Добавляем вустерский соус, каперсы и сок 1 лимона. Взбиваем до однородной массы.

4. Медленно добавляем 1/2 стакана оливкового масла, продолжая взбивать.

5. Добавляем 1/2 стакана тертого пармезана и перемешиваем.

6. Готовую заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

Отзывы

Клиенты в восторге от этой заправки! Они отмечают, что она не только вкусная, но и легкая, поэтому они могут наслаждаться салатом и не беспокоиться о калориях. Они также добавляют, что заправка хранится в холодильнике дольше, чем другие заправки, что делает ее более удобной для использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *