0

Домашний творог из свежего молока

Домашний творог из свежего молока

Если вы хотите получить натуральный продукт высокого качества, сделанный своими руками, то следуйте нашему рецепту. Этот творог будет прекрасно сочетаться с фруктами, орехами и медом. Предлагаем вам историю о том, как наша героиня приготовила этот десерт впервые.

Женщина по имени Мария всегда была ценительницей натуральных продуктов. Она не любила покупать творог в магазине, так как считала, что это не совсем настоящий продукт. В один день она решила сделать творог самостоятельно. Мария купила литр свежего молока, нагрела его до температуры 80 градусов, затем добавила небольшое количество лимонного сока. Через несколько минут милк начал сворачиваться, и Мария выключила плиту. Через полчаса она положила свернувшийся творог в марлю и дала ему стечь лишнюю жидкость. В конце концов, она получила прекрасный домашний творог, который украсил своим столом.

Рецепт:

Ингредиенты:
– Литр свежего молока;
– Лимонный сок (2 столовые ложки).

Как приготовить:
1. Нагрейте молоко до 80 градусов.
2. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
3. Оставьте на несколько минут, пока молочный белок свернуется.
4. Процедите смесь через марлю и дайте ей стечь.

Отзывы:

Настоящий домашний творог – это что-то! Я предпочитаю его любым другим продуктам, он намного вкуснее и полезнее. Спасибо за рецепт!

Мне очень понравился этот творог. Это был настоящий десерт, которым можно угощать друзей и близких. Я всегда буду делать его сам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *